Por Valeria Vega, Bolivia
Mariana Jordán y su novio, el venezolano Paulo Savoca, decidieron introducir al cochabambino en el mundo de las arepas.
"La fábrica de las arepas", como dice Mariana, nació gracias a la buena mano de Paulo en la cocina. Fue así que el 17 de marzo del 2018 La Arepera abrió sus puertas con seis arepas clásicas. Hoy, su menú tiene 12 tipos de arepas como la "De Chola", además de acompañamientos venezolanos clásicos como los "Tequeños" (deditos de queso) y bebidas.
¿Qué es una arepa, cómo la preparan Mariana y Paulo, qué es una arepa "Pabellón" ? Si quieres respuestas, te invitamos a ver el video...
No olvides que sus horarios de atención son:
- De martes a viernes de 10:30 a 14:00 en las mañanas y de 17:30 a 22:00 por las noches.
- Los sábados de 10:30 a 14:00 en las mañanas y de 18:00 a 22:00 por las noches.
- Domingos solo por las noches de 18:00 a 22:00.
Este es el menú de La Arepera, puedes hacer pedidos al 69553500.
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