0

Por Valeria Vega, Cochabamba (Bolivia)

El vino, desde la primera vez que se hizo de la mano del rey egipcio Osiris (5000 a.C.) hasta Dionisio (dios del vino de los griegos) y la última cena de Jesús, ha sido y es más que una bebida. El vino es, para los amantes de esta bebida, el acompañamiento perfecto de una noche poética o, por lo menos, inspiradora. Sin embargo, crear ese ambiente para quienes tienen que organizar dicho momento no es fácil, es un desafío que implica aprender a consumir la bebida de los dioses y degustarla con el maridaje o acompañamiento ideal. Esto significa que ciertos elementos que se encuentran en los alimentos y en el vino, como la textura y el sabor, reaccionan de manera diferente al mezclarse, por ello, hallar la combinación adecuada de estos hará del comer una experiencia más placentera para el paladar. Eso lo saben las emprendedoras Jenny Rada y Eliana Ohanian, quienes unieron en la ciudad de Cochabamba sus conocimientos para emprender el negocio Vinos y Picadas que tiene, como verás en el video, sus particularidades...

Casa Cactus, el sabor de México en Cochabamba sobre cuatro ruedas

Noticia Anterior

8B Departamento Cultural… una casa para un encuentro íntimo con el arte

Siguiente Noticia

Comentarios

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *